Разбудили

Этому, наверно бы место в дневниках, но слишком уж мало места там...но посмотрим, может
Оно -"Это", там и окажется, а пока - пусть поживёт на большем Пространстве

                для ...

               
             Первое, что я сделал сегодня - пошёл смотреть весточку от Вас... !
  Но её не было... ( ещё, как оказалось потом).
  Загрустил... было как не заведенная кукла, или,если хотите, - переигравший все
  скрипичные партии на своём инструменте Контрабас!
  Курил я, и куря, выходя на балкон, сделал две Зарисовки: ( набросал )

  Одна начинается так:
                "...     Горбун, ходить ему трудно...
  У него есть форма - Зелёный комбинезон / цвета ядовитой травы / и оранжевый жилет...
  А в детстве перенесенный полиомиелит... но он дошел...
  выйдя из Советской Власти... до мусорного контейнера,  и

  высыпал на здоровенного пьяного детину... лежавшего там, русоволосого.../ а теперь  остриженного, под ноль почти, по причине: жары - нескончаемого пьянства - бомжества и насекомых... /
  Борт контейнера был Высок...примерно на высоту поднятой руки инвалида,  высыпающего
  мусор, собранный с прилегающего и дворового пространства.

  Глаза одного - нисколько не видели тело другого... Тело... зашевелилось сколько-нибудь,
  только услышав звон бутылок, сыпавшихся из мешка Горбуна.
  Мешок был пуст, а звон продолжался и продолжался.../детина дергал ногой.../
  Стеклотара продолжала продолжать излившуюся сыпью из мешка высокую стекломелодию...

  Горбун подивился, и, с ловкостью, неожиданной для шестидесятилетнего инвалида,
  превозмог борт, поджимаясь на руках,
                И...    "

   Тут позвольте, окончить первую / зарисовку / набросок то-есть,  и,вотще,не            
  упоминать о второй , так-как ...

  Словом привет, Радость моя! И, как обычно - Злая... сохранённая, то-есть, после ночи
  Нерастраченность!
  Ах, каков же у Вас Юношески - замечательный характер...
  Обнаружив "весточку" я понял, что радость моя мешает мне её прочитать напрочь!!!
  Как в молодости , пришло чувство, оканчивающееся на "...", если сделать из него
  глагол от 1-го. лица... Благодарю - разбудили!
                Ваш искренне В...






 









    


Рецензии
Интригующее начало...

Плотникова Лена   19.07.2010 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.