Нательный крест

Не знаю, что со мною происходит…
Я не могу носить нательный крест.
Когда его я надеваю – он душу мне тревожит...
А, может, это не мой нательный крест.?

И,я, когда ношу его – мы ссоримся с тобой!
Что это означает? Я не знаю.
На подпись дьяволу бумаг не подавал!
И почему все это происходит?
Не знаю я…, не знаю...

Быть может серебро не мой метал?
Быть может дело лишь во мне?
Не знаю.
На крест я перстень поменял
И стало все спокойней на душе.

Быть может крест в моей душе?
Быть может мне он и не нужен?
И так несу свой крест, как и любой из нас.
Я просто символ поменял...
    С креста на перстень.


Рецензии