Не покидай

Не покидай меня ,прошу!
Не упрекай меня в любви!
Не упрекай меня ни в чем,
В слезах, бессилье, ревности разлуки!

Ты видишь мои муки
На сердце камнем улеглись!
И как змея пригрелась ревность!
Я полюблю твою надменность.

Надрывно сознавая бренность,
Ушедшей от меня любви……..
И там вдали я вновь замечу
Огонь любви неугасимой.

О Боже, как невыносимо страдать,
Любить и вновь страдать!!!!!!!!!!!!!



16.07.2010


Рецензии
Вы меня, покорили...

Арисса Росс   17.07.2010 12:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НА ЭТИ СТИХИ Я ДАЖЕ СОЗДАЛА ПЛЕЙКАСТ......!!!!!!

Ирина Лучик   17.07.2010 13:54   Заявить о нарушении