Покажу справку о смерти

Покажу справку о смерти
по первому требованию
Покажу справку о жизни в чистилище
Всегда при себе имею
заверенную нотариусом копию жизни…
Я отмеряю линейкой последние секунды жизни
И предъявлю справку о смерти
В пенсионный фонд
В жилищные службы
И если потребуется
По месту работы
Увольте умершего,
Начислите ему погребенные…
Моя амбулаторная карта
толще большой энциклопедии обо всем
В моей амбулаторной карте
Больше информации чем,
В энциклопедии обо всем.
Моя линия жизни длинней экватора в тысячи раз…


Рецензии
линия жизни это прямая кишка

Тыумер Тебянет   03.08.2010 01:24     Заявить о нарушении