***

Моя муза все время грустит,
Моя муза и стонет, и плачет.
И пусть в каждой строфе тацит,
Но это еще не значит,
Что душа холодна как смерть,
А сердце твердо как камень.
В моих мыслях земли круговерть,
В моих чувствах негаснущий пламень.
Пусть агонией их назовут,
Пусть бесплодным исканьем обрядят.
Ведь глубин моих не поймут,
На картонную ширму глядя…


Рецензии
Да это же философская лирика

Переслав Рязанский   12.11.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.