Ты прости

Мягкий свет, наш спортзал, мой десятый класс,
Твой открытый печальный взгляд.
Я смотрю в тишину твоих верных глаз,
И шепчу - ты прости, друг, нас.

Припев:
       Ты, прости меня, прости
       За любовь к другому.
       Ты, прости меня, прости,
       Сердце так решило.
       Ты, прости меня, прости,
       Той дорогой к дому…
       Ты, прости меня, прости,
       Я тебе грубила.

Не могла я понять, как любовь твоя
Может в сердце гореть огнем,
Если в сердце моем расцвела весна,
И мы счастливы с ним вдвоем.

Твоя боль, милый друг, как укор судьбы,
Болит в сердце моём всегда.
И грустят в тишине за окном цветы,
Не уйдет тот день навсегда.

Счастье слепо бывает к чужой беде,
Но тебе хочу я сказать,
Я за верность твою благодарна судьбе,
Хоть не сразу смогла всё понять.

       Ты прости меня, прости
       За любовь к другому.
       Ты прости меня прости,
       Сердце так решило.
       Ты прости меня прости,
       Той дорогой к дому...
       Ты прости меня прости,
       Я
               Его
               любила.
2003-2005.



Рецензии