Июльское безумие

На время стать безумным фриком, -
Чем не прикольный поворот?!
Начну с того, что диким криком
Провозглашу всем Новый год!

Пусть на дворе жара июля,
Пусть пальцем крутят у виска,
Вопрос лишь только: захочу ли
Отсыпать времени песка?!

Я стал другим – вот это фишка!
Лови, кто смелый – фаербол!
Не бойтесь глупого мальчишку,
Станцуем вместе рок-н-ролл!

Отбросим правила, каноны,
Хорош обыденность жевать!
Я сам себе пишу законы
Захочешь – научу летать!

Что? У тебя семья, работа?
Так это в жизни той, другой!
А завтра, милая, суббота!
Не позовут тебя в забой!

Меня боишься? – Бог с тобою!
Насильно ведь не будешь мил!
Один я в сказку путь открою,
Пусть говорят, что я дебил! -

Кто жизнь живёт по распорядку,
Кому любить  – исполнить долг!
И да поможет тем зарядка,
Кто даже этого не смог!

Во мне же вроде всё как было,
Но, час безумства приоткрыл,
То, что душе и вправду мило,
А что – пустая трата сил!

Кому запало - пусть находит
Меня по блеску синих глаз, -
В Любви безумном хороводе
Тогда закружимся не раз!


Рецензии
Я бы с удовольствием встретила Новый год в июле. Предлагаю такой план: встречаемся где-нибудь на средиземном море. Наряжеем пальму и с туземцами вместе будем водить хоровод до утра.
Женя

Евгения Журавлева   26.07.2010 17:18     Заявить о нарушении
А что?!!! Мысль отличная!!!

Сергей Антипов 3   26.07.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.