***

Дух одиночества в толпе равнодушия,
К горлу комком словно удушье.
При этих словах стихают молитвы,
Слова как по венам лезвием бритвы.
Злые сердца, холодные стоны,
Мелкие камешки, словно пистоны.
Вместе несчастны, в толпе одиноки.
Вывих судьбы и сознанья заскоки.


Рецензии