***

С моих клыков стекает яд,
Над пропастью стою.
Из темных мыслей мой наряд,
Не в тьме я, не в раю.
В глазах моих застыла кровь,
Моей в том нет вины,
Вокруг смешались явь и навь,
Здесь днем - бал сатаны.
Нет на душе моей креста,
Грудь прожигает крест.
Опять иду тропой Христа,
Неся с собой протест.
Но всяк не преграждай мне путь,
А встань в мои ряды!
Я тот кто достигает цель,
Но не считает мзды…


Рецензии