***

В моей душе покоя нет, но где же свет?
Где мой рассвет застыл в лучах?
В ее очах все время страх
Сжигает нас,
Застывший прах безумных фраз.
Где мой очаг? Где мой ответ?
Ну, где же свет?
Ну, где мой свет?


Рецензии