Апрель 5-е. подруге

Апрель.5-е
Наверное с тех пор как мы знакомы прошла вечность?а может и больше?Ты помнишь?
Я нет.
Мы знакомы год-но мы знакомы всю жизнь.
я думаю ты согласишься со мной?Да?

Я вот рада.Пускай  между нами тысячи километров,но я то чувствую,но ты то чувствуешь?Да.
(продолжить)
Я чувствую каждую нотку в твоём настроении.Ты чувствуешь каждый ритм моего сердца.Нота за нотой-песня.
Пускай мы с тобой не нормальные.Мы не видимся каждый день и объединяет нас лишь электронные письма-но я люблю тебя,ценю,уважаю,дорожу тобой как наверное еще никем.Наверное,а так и есть ты первый человек кто стал мне другом.Первый!

Ни разу я не усомнилась в тебе.ни разу мой разум не говорил мне "Она не та.Ведь и душа и разум мой знает ты Та.Ты друг.Ты луч.Ты самое теплое, что есть и что не покидает никогда".

Ты любишь меня отчаянно,просто так,не за что.Я благодарна тебе.Ты та кому можно всё.Всегда.Я рассказываю я делюсь.Часто за своими наверное не такими уж и важными проблемами, я забываю о твоих-и это меня не красит,даже в своих глазах=(

Я всегда помню о тебе.говорят даже , что я фанатею от тебя.Но это не фанатизм-это понимание того,что ыт не один.Что есть хотя бы 1 человек в мире который твой,которому просто не пох,который любит,который ценит-я и люблю.

**
а знаешь такую маленькую мечту?Знаешь!
"одеяло(которое ты всегда называешь пледом,а я говорю,что плед                колючий),шоколад,чай,разговоры обо всём и классная киноха,и мы под этим одеялом    укутавшись делимся миром друг с другом,каждым мигом,каждой эмоцией,любовью,дружбой,искренностью".
Мечта.Ты знала о ней.Наша совместная мечта*

а пока еще я могу видеть тебя лишь в двух местах-в грёбанном Вконтакте..и на глобусе(на карте).и там же на этой карте через все города что межу нами-там моя любовь к тебе*
л.ю.б.л.ю.

число тоже апрель 5-е


Рецензии