***

В сухую жару лютует зима,
Весны больше нет – весна умерла!
Изъела виски паранойя, тоска,
Я уже у черты, но подводит рука.
Я воскресну с утра, чтоб опять умереть,
Каждый вечер ложусь, чтобы в смерти прозреть.
Словно тигр, я в клетке ледяного мирка.
Я уже на краю, но подводит рука…


Рецензии