***

Моя дорога далека,
Туда где горная река
Меня проводят облака.
Те, что смотрят свысока
Я прежних лиц не узнаю,
Я раньше думал, что стою.
Но знаю я, что путь далек
Куда-то к солнцу на восток.
И, наконец, найдя свой лед,
Что в сердце должен был храниться,
И вдруг окончился полет
С рассветом, тех кто утомился.
Меня положите в тиши,
Но только плакать не спешите
И лилию мне положите,
Что так с рассветом хороши.


Рецензии