Любимый. обращение

Привет любимый.С тех пор как тебя не стало прошёл уже год.
Говорю тебе это,потому что..может там у  вас время бежит скорее.
Любимый как тебе там?Я никогда не верила в"то" прекрасное место.но как бы мне хотелось чтоб ты был там.
Знаешь любимый я всё еще плачу по ночам и рву зубами подушку.Впиваюсь лицом в одеяло чтоб никто не слушал моих криков.
Но ты не переживай за меня.Я люблю тебя.Всегда буду любить.Веришь?Знаю веришь.Знаешь.

Любимый.Я незнаю что делать дальше?подай мне хоть какойто знак?
(Продолжить)
Мне без тебя пусто.Хочу к тебе.

;
а помнишь любимый как мы хотели дочь?Тёмноволосую,кареглазую девочку?помнишь?Как придумывали ей имя?Помнишь?
;
Она мне сниться.Ночами.И спрашивает где её папочка.
Ты прости прости милый,родной,любимый.прости.Я понимаю как тебе тяжело там..без меня,без нас.Как тяжело видеть мои слёзы.Прости

Слышишь любимый?идя сюда я хотела сказать тебе что ты у меня в сердце и с твоей помощью я буду жить.Но я нехочу любимый.понимаешь?Я немогу.

Мама говорит "Мы не в праве лишать кого либо жизни.В том числе и себя".
Но любимый это же наша жизнь.Почему кто-то забирает её а мы сами не можем?

Теперь меня греет мысль,что скоро мы будем вместе.
Хотя все твердят,что лишив себя жизни-мы попадаем вад.Но я вэто не верю.Ты же знаешь любмый.

А я недавно прочла книгу которую мы атк хотели..Паоло Коэльё "Дневник мага" и там сказано "Я должен измениться и двинуться в сторону своей мечты,какой бы нелепо-ребяческой она не была"
Так вот я мечтаю.слышишь?Мечтаю снова быть с тобой.И буду.

А я недавно слушала твою любимую песню автора которой мы толком и не узнали.Там поётся-"Мое сердце не хочет больше биться без тебя".Да любимый.Не хочет.

А помнишь ты хотел собаку любимый помнишь???
Так вот теперь она утебя есть.Я купила его.Маленький щенок.только он рядом со мной как чатсь тебя.Когда я часами смотрю на наше с тобой фото.Он сидит уменя на руках и грутсит со мной.Идеальное существо,в котором есть только доброта.100% доброты.

любимый ты видишь?Хмуриться.Даже небо горюет за тобой.За нами.Хотя это е небо тебя забрало.Не захотело оно оставить тебя мне.Не оставило.Да будь оно проклято это небо.

Дождь.Грозит мне что ли?

Любимый подожди.Я скоро приду к тебе.

Аптека/самое сильное снотворное.
Дом/последние лучи света.Всё.Решила.

Горсть таблеток.Как банально.Самой противно.Но я хочу..

Глотнула...

подорвалась  в мокром поту.В кровати одна...
В руках-ни таблеток ни стакана с водой.
Что?как?Где?

Вторая половина постели пуста..Да что ж это и уйти спокойно не дают???

слышу с кухни "Любимая котик.просыпайся.Завтрак готов.На улице солнечно как никогда.Небо радуется любимая.Небо поёт"

с.ч.а.с.т.л.и.в.а.


Рецензии