Одно оскорбительное слово парня к девушке

До безумия любили друг друга
Принимали такими как есть
За глаза он любил подругу
А она за тело и лесть
Выполнял он её капризы
Он её носил на руках
Восхищался игрою актрисы
И спасал если чувствовал крах
Самым стоиком и чутким казался
Но пустели карманы его
И психозов что он опасался
Учащались всё от неё…
Она думала будет всегда так
Бесконечен безоблачен рай
Постоянно в любви и наградах
Только знай что по чаще рыдай..
Только сердца парня не камень
Так зачем же мучился он
Просто был тобою отравлен
Потому что безумно влюблён.
Но однажды сорвался парне
Обозвал словом одним
И в потоке эмоций ударил
Как будто забыл, что любил
И жестокое словно вонзилось
В сердце девичье черной стрелой
Почему до безумья влюбилась
Почему потеряла любовь
Он ушёл в точки кипенья
«Обижаться на правду нельзя»
И последних слов откровенья
Тут на слово обиду взяв…
И теперь когда слышатся слов
Есть стремление вырвать язык
Ей казалась проклятьем снова
Те специально клеят ярлык.
О любовь ты не знаешь жалость
Для тех кто душою слеп
Ведь порой не хватает малость
Что бы в паре был вечный свет.


Рецензии