***

Как много их ночей – безлунных,
Как много их – неясных дней,
Но дело и не в светлой грусти,
А в том что мысли лишь о ней
И так приятно сознавая,
Что кто-то помнит о тебе,
Что есть тепло души, а может
И будет спутником в судьбе.
Не тает свет перед очами
Как вспомню я ее глаза,
Не гаснет свет и вечерами
Ведь то блестит моя слеза…


Рецензии