***

Тихая ночь, нож прямо в сердце
Месяц блестит над закрытым окном.
На полу распростертое хрупкое тельце,
В платьице белом почти голубом.
Где-то призывно пиликает скрипка,
Где-то ругается пьяный сосед.
Просто упала без шума и крика
И не страдала, не мучилась, нет.


Рецензии