Мы думали, что будем вечно жить

Мы думали,что будем вечно жить,
Идут года,и среди нас потери,
Мы много в этой жизни не успели
И полную нам чашу не испить.

Мы думали,что будем вечно жить,
Но почему то появляются морщины,
Плевать на них,ведь мы уже мужчины,
Уже не мальчики,которых можно бить.

И вдруг идёт мгновение,как взрыв,
И я умру,ах,до чего обидно.
Безумный необдуманный порыв
При взгляде в прошлое мне видно.


Рецензии