Растяпа

Булыжник Как хорошо быть солнцем.Это такой огромный горячий камень,его все видят и боятся, что он когда-нибудь на них упадёт
Сумка    кто здесь упадёт так это я
Б        не знал,наверное очень больно?
С        нет,я просто порвалась и за мной вот-вот должны приехать,а тут бубнят про какое-то
солнце,от которого тает мороженое капает,капает на мою нежную кожу
Б и С    смотри,смотри
    Выходит человек в роговых очках и синем комбинезоне
С        ох,как жесток этот мир и всё из-за какой-то...
Б        неужели я никогда не увижу солнце?
    Что-то куда-то посыпалось,крик чаек,моросящий дождик
              занавес и чей-то голос
              Вы не видели моей сумки?


Рецензии
Какая сейчас необычная пьеса...

А мне понравилась!

Ксения Прохорова-Ромашка   09.10.2012 19:49     Заявить о нарушении