засушливое лето

испорчен лифт на небо,-
ни неба, ни земли.
подвешенный я где-то-
у края посреди…
у края, где спокойно,
ни холод, ни жара,
и где совсем не больно, не рано, и не поздно,
и вовсе не пора.
а где-то жизнь вскипает,
торопится взахлёб
от древности в китае
до лжи газетных строк.
но есть другое дело,
там счёты позади,
но время не поспело,
и потому,- ни-ни…
застыла сдуру гиря,
не приземляет жизнь,
и глубину могилы
не чует пофигизм.
а может просто это
распутица во мне,
засушливое лето,
где слёз уж нет на дне…
испорчен лифт на небо,-
с парами от души
я конденсатом в лета
скитаюсь от земли…


Рецензии
не читала)

Галинас   24.01.2012 22:40     Заявить о нарушении
у вас, видимо, сегодня лирико-ностальгическое настроение, бродите где-то в в позабытом...)))))

Алексей Аистовъ   25.01.2012 01:07   Заявить о нарушении
такое наверное, да))

Галинас   25.01.2012 13:29   Заявить о нарушении