Ты засыпаешь на моём плече...

...Ты засыпаешь на моём плече...
Уют гостиной оформляет вечер….
Темнеет мягко…зажигаю свечи…
Ты жмуришься от света их лучей…

Лукавый взгляд…опущены ресницы…
Рука твоя легко скользит в мою…
И ласки наши навсегда границы
Стирают…..Как тебя люблю!....

До замиранья бешенного сердца,
До бесконечной нежности во взгляде…
Смотреть бы на тебя – не насмотреться!
И пить любовь глотками, и о яде

Разлук седых не думать! И мечтать!
Как мы с тобой вот так и до…заката….
Заката жизни мы не будем ждать!
Мы будем жить и петь любви сонату!

….Соприкоснулись пальцы…ток по ним
Вдруг выдаст, что не спишь ты и…..желаешь…….
….Как хорошо с тобою…. нам двоим!….
….Ты на  плече тихонько засыпаешь……..


Рецензии