и... дороги нет Назад...

Одиноко...

... Во - Вселенной...

Грустно... (мечется...) ДУША...

...

СЕРДЦЕМ...
(необыкновенным...
 
Мир... (вбирая...!) Не - спеша...

...

(согревая...) СЕРДЦЕ - друга...
(и - надежно...) Защищая...

Сила...
 
Копится...
Большая...

...

... СИЛА - КОПИТСЯ...

БОЛЬШАЯ...!

...

Пусть...
(из - плевел...) Зёрна - взяты...

Но...

(по - прежнему...
 
... Чист - взгляд...

...

... ПО - ДОРОГЕ...
 
(в - НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

...

И...
ДОРОГИ...

... НЕТ - НАЗАД...!

   2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.