Я не хочу тебя терять не уходи!

Я не хочу тебя терять НЕ УХОДИ!
Хоть иногда бывай ,когда захочешь!
Хоть утром рано в гости заходи!
Не можешь? Ну тогда бывай хоть ночью!

Когда в душе твоей поселится печаль,
Ты вспомни,что есть любящее сердце...
Я буду тихий,коль захочешь,твой причал!
И для тебя всегда открыта дверца!

НЕ УХОДИ!когда пойдут дожди!
НЕ УХОДИ!когда завоет вьюга!
Ты напиши мне просто и не жди,
что осужу тебя или забуду друга!

Я не хочу тебя никак терять
Хочу с тобой быть даже виртуально!
Всё понимаю! Не смогу тебя обнять!
Теперь уж точно это и реально!

Ты поделись со мной бедою вдруг,
Печалью или болью коль нагрянут!
Хочу,что б знал,что есть надёжный друг
В любой перепетии -не отпряну!

Беду я словом добрым отведу!
И взглядом обогрею словно шалью....
Ты вспомни обо мне и я приду!
и разделю все боли и печали!


Рецензии