Заборы...

Заборы...

Старые... заборы.
(дощечки - разные - пестрят...

Так мило... и. Так (бестолково...
(не прячут...!

Проникает. Взгляд...

...

Так (было раньше...

...

А... теперь...!
Стоят... железные. Громады...

(не заходить!!
... нам. И не надо.

Или...

(дощатый...) Сплошняком.

...

... а. Ты... (ребёнок...
С ними. Рядом.

...

... и вот. Идешь. По коридору...
(и грустно и...) Не босиком...!!

...

... дороги. Перестали быть... живыми (лежит асфальт...
... и лужи. Больше... нет...

Большой...
(глубокой...

... тёплой... лужи!

...

Пропал...
             и...
                след...!!

      ... п р о п а л   и...  с л е д ...


   2009г.


Рецензии