***

И снова болит душа,
И дождь целый месяц лил,
И тихо так, не спеша, -
Уходят остатки сил...

И может быть всё пустяк,
Все завтра перегорит,
Но чувствуешь где-то там,
болит, и болит, и болит...

И может уйдут слова,
Ведь их так немного здесь,
и кружится голова,
...и мир на ладони весь...;
                (июнь)


Рецензии