***

А если б мы поцеловались
Холодным вечером во тьме?
Твои слова искря сорвались
И опалили душу мне.

Растёрла ночь нещадно краски.
Осталась только чернота.
Привычные надеты маски,
Не пересечена черта.

Лишь пиво жажду утоляло
Твоей метавшейся души.
Меня тебе так было мало,
Но и того лишила жизнь.


Рецензии