Шалуны

Если в шарик пустой, набираем воды, ведра два с половиной
И с балкона потом, мы под ноги его, пустим тёте невинной
Стоны крики её, и всё мокро бельё, и сама как в мандраже
А она всё кричит, и как квочка квохчит, и ругается даже

Если длинную нить, привязать закрутить, к кошелёчку пустому
А затем невзначай, на асфальт уронить, смытся заугол к дому
Хохот ох поднялся, когда дядя Вася, до него потянулся
Не поняв ничего, из под пальцев его, кошелёк умыкнулся

В мастерские пошли, приварили там рубль, мы к гвоздю газосваркой
И в асфальт молотком, вколотили потом, ради смеха не жалко
Вот умора была, когда прямо с утра, коллектив оборжался
Как прохожий один, не поняв ничего, выковыривать взялся

И достав фейерверк, прикрутили его, в туалет к унитазу
Электрический шнур, подведём под него, и все смоемся сразу
Тётя Галя вошла, шнур в розетку воткнём, и любуемся видом
Как она кое что, разорвав между ног, вылетает к нам с визгом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.