Заройся в слёзы, милый, ведь не грех...

Заройся в слёзы, милый, ведь не грех.
И я пущу тебя под кровлю крыл своих,
И свою душу я рассею над твоей главою,
Чтоб утолить твоё удушье.
Дарую только лучезарный смех.
Пусть тишина... я шёпотом промолвлю стих
И проведу к вершине радуги лесной рекою,
В места, зовущиеся глушью.

Не думай - в этом горечь и озноб,
Беги по звёздным лужам босиком и пой!
Освободи себя! Встречай лучи под шорох луга,
Утрать пространство, время, меру.
Я растворилась в сумраке трущоб,
Покрылась листьями, цветами и корой.
Есть истина: дороже в жизни нет любви для друга.
Я над главою сею веру.

25 апреля 2007


Рецензии