Львиное сердце -песня-муж-

* Обращайтесь.

Пусть вчерашний
мой день неудачен,
и не спорилось
что-то в делах, -
на добро
я ещё не истрачен...
Распогодится
в наших тылах.
Не смотри
на меня ты с укором
и ругать
не спеши. Не суди...
Дорогая,
поймёшь очень скоро:
сердце  л ь в а
в моей бьётся груди.

Припев:
Поверь,
улягутся метели,
и, вслед,
отступят холода.
Всё будет
так - как мы хотели:
сегодня,
завтра, и всегда.
(2 раза)

Вовсе доля
пощады не знает.
Помоги же
мне справиться с ней.
Хоть порою
до края сминает -
выпрямляюсь я:
вдвое сильней...
И уже -
в моей клетке жар-птица,
на удаче
затянут аркан...
Гордо львиное
сердце стучится.
Наше счастье
танцует канкан!

Припев.

Июль 2010


Рецензии