Тэт-а-тэт

В соловелом дыму простых сигарет
Упиваяся чадом от жаркого спора
За бутылочкой водки сидим тет-а-тет
В тесной кухне и ночка развиднеется скоро

Были счастливы мы в том табачном бреду
С хрипотцой защищая идей вероломство
И не ведали друг, увы, на беду
То какое с тобой мы имели богатство

Суть обочин тверда на больших скоростях
Смерть подышит в лицо в Яве не в мираже
Может стоит побыть чуть у жизни в гостях
И испить до конца пота на вираже

Жизнь цынично и дерзко испытует нас
В жажде славы и денег мы топчем друг друга
И добро предаём в отчаянья час
Стынет пепел золы старой дружбы костра


Рецензии