Остановись

Остановись!
Ведь нам нельзя назад
Мы строили свой Храм
Без досок и железа
Наш Храм-Любовь
При нем чудесный сад
Пойдем посмотрим
Он уже цветет наверно.
Вот посмотри-
Какие тут цветы
Прекрасней их ты не найдешь отныне
Цветы божественной красы
....благоухания хмельные
А птицы тут небесной красоты
Они поют для нас с тобой,Любимый
Оберегать нам надо наши Грезы и Мечты
И целым быть,не чем неразделимым.
Ступай за мой
Тебе я покажу
Как будем мы ухаживать с тобою
За эти раем посланным Судьбой
За нашим Храмом Названным Любовью!


Рецензии
Прекрасные строки, Анюта!
Любовь - хрупкий цветок...
А если есть храм Любви, тогда
работы ещё больше.
Удачи и светозарных мыслей!
И дождика за окном!!!

Наталия Пегас   09.08.2010 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.