Депрессия

Я уговорить себя пытаюсь,
что сбудутся мои мечты,
Но знаю я , что ошибаюсь,
И будет все как хочешь Ты.

Не знаю хватит ли мне сил,
что б пережить свои страданья
Ведь ты любовь мне не дарил,
Мне оставалось лишь отчаянье.

Скучна, печальна жизнь моя,
без счастья жить - чего есть хуже...
Теперь печальна вся семья.
Ведь я живу, как будто в луже.

Хочу я верить, что глупа,
И ничего не понимаю,
Судьба не будет так скупа-
Подарит то, о чем мечтаю:

Меня без слов ты понимаешь,
Поддерживаешь в нужный час,
Во всем, везде мне помогаешь,
И выручаешь каждый раз.

И нам с тобою так спокойно
Я знаю - счастья больше нет
И если станет мне вдруг больно,
Дашь наилучший ты совет.

Мечты, мечты... ни капли правды 
И почему мне не везет?
Быть может проиграла в карты?
И радость больше не придет........


Рецензии