Состояние

Что людям надо от людей?
и почему всё так печально?
в потоке страшных новостей
хорошей не найти случайно...
Мы ищем в будущее путь,
пытаясь скрыть в душе отчаянье,
и не найти нам в жизни суть,
коль будем верить в предсказанья.
Порою ищем богачей,
что обратят на нас внимание,
не понимая, что скорей
оно нам будем в наказанье.
Ведь тот, кто будет нам родней,
побед не ищет в состязанье
И не найти любви прочней,
чем та, что рушит расстоянья.


Рецензии
Сколько перечитываю - столько восхищаюсь :-)

Мария Даниленко   25.07.2016 10:10     Заявить о нарушении