***

опять одна во тьме холодной,
плутая в полной тишине,
ищу дорогу в мир свободный,
не понимая, что во сне.
Хочу собрать души осколки
сложить их все в мешок большой,
пусть утащили б его волки
чтоб не разбил их голос твой...


Рецензии