Относительность веры

Расскажи мне
О чем я не знаю,
О чем ты мечтаешь,
В чем не подведешь.

Покажи мне
Картину из рая
Где крылья расправив
По небу плывешь.

Докажи мне,
Что мир погибает,
Что вера слепая
Его не спасет.

Я попробую верить тебе....
Я попробую верить мечте...

Опиши жизнь
В которой мечтают,
В которой ложь тает,
Где ссоры не в счет.

Укажи путь
Где дикая стая,
Дороги не зная,
На ощупь идет.

И попробуй
Поверить не зная,
Поверить с годами,
Меня ты поймешь.

Я просто верю тебе...
Я почти уже верю мечте...


Рецензии