Когда-нибудь мой сын разобьет сердце твоей дочери

Это случится. Обязательно. Ждать просто долго.
Десятки тысяч лиц из окошка.
Знаешь, я буду это считать своим долгом.
Когда-нибудь моя собака сгрызет твою кошку.
Пройдет много времени. Мы разойдемся.
Не встретимся, может, а мне дела нет.
Я даже знаю, что тот, кто оценит меня-он найдется.
И мой мерседес собьет твой велосипед.
Страницы стерутся. Мне кажется, хватит терзаний.
А мы так хотели забрать себе все эти ночи.
И вечером поздним, а может и утром ранним.
Поймешь, что мой сын разбил сердце твоей дочери.


Рецензии