Если бы хаос вырвался...

Если бы хаос вырвался наружу...
Если бы каждый поступок в разрез с предыдущим.
Меня в психушку, а кого еще хуже.
Но в прочем не известно, что лучше.
Может оправдано быстрое горение?
Когда наплевать на будущее и на прошлое.
Все мы сдохнем. Но наше поколение
Получит смерть какую-то особенно пошлую.
Нету место для геройства и честности.
Воздух наполнен бытовым предательством.
Я устал от фальшивых любезностей
В сочетании с предвиденными обстоятельствами.
Расчитайте, увольте, распните.
Я сжигаю билет, паспорт, записи.
Меня нет. Но увы извините...
Это все проявление слабости.

я мечтаю о дне непослушания.
чтобы солнце с угла крыши в очки пластмассовые.
сороколетнего мальчика раскаиние...
за преступления против себя массовые.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.