Офицеры мои, господа!

Офицеры мои, господа!
Я на шпильках стою, в лёгком платье
И маршрутка чудачит когда
Часто падаю в ваши объятья.

Ах, простите, полковник меня,
Ах, майор, ради бога, простите,
Что в коленях мне дрожь не унять,
Жмёт так лихо на тормоз водитель.

Просто царственно звёзды горят!
Благородство вот только в загоне,
Не суметь оторвать вам ваш з...,
Тяжело, видно, бремя погонов.

Офицеры мои, господа,
Честь не спутать с надменности лоском.
Не узнали меня? Я –«Звезда»,
Я из вашего звёздного войска.


Рецензии
Жаль, что я только капитан, не влез в строку))) Хорошо написала

Саитов   26.02.2011 20:40     Заявить о нарушении
Армия - моя семья. А за родное, как известно, болит, Достойной Вам службы, капитан! :)

Спасибо!

Татьяна Зирка   27.02.2011 10:11   Заявить о нарушении