выдуманный я

Я многим доверял,себя,свою судьбину.
Не раз плевали в след,попали не всегда,
Не раз стреляли в голову и спину.
Огрызком пошлых фраз,ушатами говна.

Я не терпел.В ответ бросался безнадёжно,
то в бой,то в спор.Терял себя в себе.
Но никогда не врал пред господом безбожно.
И не склонял главу в покорности судьбе.

Я был таким.Когда?Уже увы не помню.
Иль это сон,иль выдуманный я?


Рецензии
Интересно узнать, Магомед..С улыбкой, Саша..

Александр Николаевич Колесников   03.08.2010 05:20     Заявить о нарушении
спасибо)))

Магомед   25.05.2012 09:48   Заявить о нарушении