Берега

 Посвящается Grossmutter-Ларисе.

И каждое море,любой водоём иль река,
Имеет,поверьте,различны свои берега...

Песчаные иль каменистые,болотистые
Или стабильные, иль очень опасные
Или приветливые,
Или таинственные,очень тенистые,

 Лесом покрытые,или пустынные,
 Нагретым песочком
 Приятные для наших ступней...

 Летящей походкой вдоль берега моря
 Иду,собирая каменья-ракушки,
 В Италии...Иду и пляшу!
 
 В Эрколе!


Рецензии