Спасибо, что ты не со мной

Три дня без сна, три долгих ночи,
Тупая боль в висках стучит…
Ты улетаешь в город Сочи,
А я не выгодный транзит.
Тебе спокойно, чисто, ясно,
Ты даришь поле хризантем…
А знаешь, год был не напрасным,
Я за год сильно постарел…
Лети в жар летнего прибоя,
Целуй уста под сенью звезд,
Мне было сладостно с тобою,
Но север мой милее грёз.
Я встречу новые рассветы,
Прижмусь к своей родной земле,
Я проживу, воздвигнув стены…
Ты на обратной стороне.
Желаю счастья, долгой жизни,
Что в день рождёнья пожелать?
Ты не поздравишь,  не посмеешь,
А знаешь, в общем наплевать.
Не искренность и фальшь улыбок,
Мне не нужны, бери с собой…
Жизнь – частых череда ошибок,
Спасибо, что ты не со мной.


Рецензии
Очень хорошее смелое стихотворение!

Надежда Овчарова   16.07.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.
С Теплом Алекс.

Темная Алекс   17.07.2010 00:43   Заявить о нарушении