Поток Любви

http://www.stihi.ru/2009/04/21/5486
Станислав Андреев-Гренин

продолжение моё

Быть в потоке Любви в одночасье –
Это радость, надежда и счастье!
Сколько нас? Не назвать поименно,
Всех безумно и пылко влюбленных!
Безответно? Вы – тоже в потоке!
Невозможно найти те истоки,
Где от капли потока, от искры,
Мир становится мудрым и чистым!

От глотка очищаются души!
Стало звонче, светлее, послушай!
Вы в потоке, кто в сене влюблялся!
Кто от чувства Любви – растерялся!
Ожидание вас не отпустит
Из потока – плывите, не трусьте!
Вы в потоке Любви всей планеты!
Пусть течёт ручейком эстафета!

Передайте стоящему рядом:
Быть в потоке Любви – всем награда!
Зажигайте друг друга! Искритесь!
Очень нежно рукой прикоснитесь,
Полноту передайте от чувства!
Пусть весной разливается буйство!
Ледоход пусть срывает оковы!
И сердца пусть стучат, как подковы!

Вовлекайте людей, будьте рядом!
Ободрите улыбкой и взглядом!
И в любовном потоке плывите!
Полноту ваших чувств не таите!
Вы сегодня в любовном потоке!
Продолжайте! Не будьте жестоки!
Наполняйте сердца без предела!
Чтобы всех вас любовь одолела!!!


Рецензии
Елена, сколько восхищения! Как красиво и полётно написано! Очень здорово!

Елена Ларская   18.07.2010 13:51     Заявить о нарушении
Приятно, что вы душевно отозвались, Ленушка.

Яленка   18.07.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.