Мои сны улетают в Небо!

Мои  сны улетают в Небо ,
Когда Солнышко  луч  посылает.
Вот бы птицей взлететь и мне бы !
Птица радость полёта знает....

Быстро  крылья растут  за плечами!--
К ночи вырастут -- улечу я !....
Я на крыльях  летаю  ночами....
Высоко -- к Поднебесью  умчу  я !

*******    / 12.07.2010 г. /


Рецензии