Песенное

        Песенное.

Грусть-печаль во мне умерла.
Неспеша иду я домой,
И пою. А песня светла,
Ведь она тебе, ангел мой.

И пускай мой ангел без крыл,
И по грешной ходит земле,
Только я о том позабыл,
Да и так оно веселей.

Все равно глаза у нее
Неземного света полны,
И когда мы с нею вдвоем,
Я могу достать до луны.

И вот так иду и пою,
Временами даже без слов.
Я с тобой - как будто в раю.
Для тебя на все я готов.


Рецензии