Сон, прилетай ко мне Жар-Птицей!

Сегодня что-то мне неспится !
Сон,прилетай ко мне Жар-Птицей !
Садись-ка к нам у изголовья .
Поговорю с тобой "без слов " я.

А после ты нас укачаешь.....
Своими сказками !... Их знаешь .
Я буду слушать, засыпая .....
А рядом будет спать мой "зая"....

*******   / 12.07.2010 г. /


Рецензии