Про близкого человека

Лежишь на кровати,
Укутавшись пледом,
И слезы стекают безумной грядой.
Уткнувшись в подушку,
Ты думаешь: "Боже!
За что поступают они так со мной?!
Зачем эти ссоры?
К чему эти крики?
Зачем снова плакать, скрывая лицо?!"
Чуть слышно ты всхлипнешь
И вытрешь слезинку.
"Зачем вновь считать лишь себя подлецом?"
Ты очень устала,
Умаялась сильно,
Так хочешь ты крикнуть:"За что это все?!"
Мечтаешь о мире,
Спокойствие, счастье,
Способных помочь спасти сердце твое.
3.01.10


Рецензии