Стать гусиным пером

Стать гусиным пером, тем ,что Пушкин писал
И почувствовать близость, Его вдохновенья

И увидеть как миг вдруг, волшебный настал
Превращая в стихи, вихрь чувств и сомнений

Стать гусиным пером, чтобы дух ликовал.
От того, что к мечте прикасается гений,

Чтоб ,читающий строки, Поэта узнал
И в стихах находил Утешение.

Затаивши дыханье, подсвечник мерцал
( Не спугнуть бы момент воплощения!)

Стать гусиным пером, тем что Пушкин писал,
Жить в тревоге слезах и томленье.





16.7.2010г


Рецензии
Замечательные строки,спасибо!!!!

Людмила Незамаева   20.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
ЗДравствуйте Людмила.Рада Вам сейчас приду к Вам.

Наталья Мурадова   21.05.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.