Лови мое небо!

Лови мое небо!
Люби мое небо!
Любимое небо
в ладонях держи!
 
Храни мое сердце,
ранимое сердце…
Хранимое сердце
от боли и лжи…

Речами из мая
печали снимая
и веря, и зная,
позволь не уйти…

За хрупкою дверью
хандры и неверья
отменой потери
надежду найди…


Рецензии