Из далека

     Из далека,за тридевять земель
     От моря,где земля свята и благодатна
     Где у меня есть дом,где посадил я ель
     И рядом кипарис,где и жара приятна
     Я шлю Вам свой привет в далекие края
     Края берез и лип,плакучих ив и хвои
     Края,где я рожден,края,где вырос я
     Края,где прожил жизнь-от грусти сердце ноет
     Я шлю Вам свой привет и поздравляю Вас
     Всех Вас-моих родных,особенно Анюту
     Передо мной она,сиянье ее глаз
     Ее прекрасный стан-со мной она как будто
     Второй десяток лет свой самый первый год
     Ей подарил-дай Бог еще сто десять!
     Чтоб счастлива была и умножала род
     А мы,ну,что уж мы? Мы мчимся в поднебесье...
    
      


Рецензии