Лист одуванчика грызу

Лист одуванчика грызу,
подумала Малаша,
стих сочиню и запою,
как будто я поела каши.
На задних трепетных ногах
я покачнусь устало,
и микрофон прижму к усам,
и этого уже не мало.
Не зная нот, слов не уча,
я улыбнусь пожалуй,
фламенко-вот моя душа,
и кастаньетами стуча,
я выйду в центр зала.
Аплодисментов мне сорвать,
так просто целый веник,
и изжевать его во сне,
в ночь со среды на понедельник...


Рецензии